Secondi

01 - Il fritto di Alici
02 - Il fishburger sandwich del pesciolone
03 - Arancini dì tartare di tonno
04 - Il polpo in padella con capperi di Pantelleria, olive taggiasche, vino bianco e prezzemolo
05 - Il polpo alla brace cotto nel forno a legna su letto di polentina
06 - Il Polpo fritto
07 - Il fritto del pesciolone*
08 - Il baccalà fritto
09 - Insalatina di Totanetti grigliati nel forno a legna con olive Taggiasche
10 - Gli scamponi alla griglia*
11 - Il tonno in crosta di sesamo
12 - Il tonno in crosta di pistacchio
13 - Trancio di black cod alla brace "Canada"
14 - La coda di rospo in padella con capperi di Pantelleria, pomodorini vino bianco e prezzemolo
15 - Il trancio di salmone alla brace
16 - Il trancio di pesce spada alla puttanesca
17 - Trancio di ombrina su letto di crema di ceci
18 - Il trancio di pesce spada alla brace
19 - L'insalatona di baccalà con petali di bottarga
20 - L'insalatona di salmone o tonno scottato con olive taggiasche, pomodorini e semi di zucca
21 - L'astice intero alla catalana
22 - La grigliata mista
23 - Polpette di pesce con purè "tonno-ricciola-salmone"
24 - Zuppa di pesce "ciambotto alla barese"
25 - I pesciolini in base al pescato (rombo, branzino, gallinella, orate)
Cotti nel forno a legna come faceva la mia mamma
- al sale
- alla mediterranea "vino bianco, patate, olive taggiasche, pomodorini e rosmarino"
- alla brace con un pizzico di olio crudo liguree prezzemolo
- alla soya e ginger con erba cipollina