Primi

01 - Il raviolo al nero di seppia ripieno di gamberi totani*
02 - Ravioli verdi con s Pietro, zucchine trifolate, panna e zafferano
03 - I paccheri Pantelleria "pesce spada, pomodorini olio extravergine di oliva, capperi di Pantelleria e prezzemolo"
04 - Il tagliolino fresco o spaghetto alle arselle e bottarga
05 - Il tagliolino fresco al branzino e limone
06 - Il tagliolino fresco al branzino e bottarga
07 - La lingna al nero di seppia con frutti di mare e bottarga*
08 - Le linguine ai frutti di mare
09 - Le linguine con gamberi e pomodorini saltati in aglio olio e peperoncino*
10 - Calamarata con totani gamberi e pesto
11 - I paccheri del pesciolone uscampetti, gamberi, vongole, panna, zafferano e prezzemolo*
12 - Lo spaghetto alle vongole veraci
13 - Il risottino ai frutti di mare (min. 2 persone)
14 - Il risottino al nero di seppia (min. 2 persone)
15 - La linguina all'astice (min. 2 persone)
16 - I tagliolini freschi ai ricci di mare
17 - Tagliatelle fresche al rag├╣ di pesce
18 - Passatina di ceci con gamberi grigliati*
19 - Risottino ostriche e champaane (min. 2 pers.)